Только песня

Только с песней мы летаем,
только в песне мы плывём.
Много с песней,чего знаем.
Ещё больше узнаём.

Запевайте песню громко!
Чтобы слышали враги.
Чтоб друзья подпели звонко.
И соседи помогли.

Только с песней отдыхаем,
только с песней мы живём.
С песней важно мы шагаем.
Дома и везде поём.


Рецензии