Дождь

За окном вновь идет мелкий дождь,
За окном вновь живет слякоть,
А ты смотришь и искренне ждешь,
Молча ждешь и боишься заплакать.

Но кого, но кого ждешь из вне?
Из холодного серого мира?
И о ком мечтаешь во сне,
И губами шепчешь чье имя?

Кто так мил и дорог тебе,
Кто так нежно любимый тобою?
Нежный ангел, что жил на земле,
Случайно столкнувшись с землею.

Но, увы, его больше нет.
Он ушел, не успев попрощаться,
И тебе остался лишь след
Под дождем, что не хочет кончаться…


Рецензии