Посвящается выдающейся поэтессе Тове Радионовой

В большом и прокуренном месте,
Зовется которое АД,
Служил очень тихий наместник,
Высок был, слегка сухозад.
Все знали его и боялись -
Изящен! Коварен! Умён!
И скользкость, и прелюбодейство,
Всем этим он был награждЁн.
Но тих! -
И за этой вот тишью,
За тайной прохладностью нот,
Он тихо придумывал песни,
Которые пел весь народ.


(С преданной любовью, от Шани)


Рецензии