От Автора

                Древнерусскому  городу  Верея  посвящается  с  Любовью ...


                Дорогой  друг !

       Вы  открыли  книгу « Заповедная  святынюшка », удивительный  мир  природы  Подмосковья, несравненную  Жемчужину  с  загадочным  именем  Верея – уголок  чистоты, спокойствия, умиротворения  Земли  Русской...

      Cлава Богу,  я  имею  возможность  бывать  здесь, наслаждаться  запахом  трав, умываться  родниковой  водой, ощущать  особый  колорит  красок, доброту  и  заботу   гостеприимных   верейских  жителей.

Именно  этот  древний  город  со  своим  ратным  историческим  прошлым, именно  эта  плодородная  земля  с  чудотворным  запахом  дают  силы  и  вдохновение, полёт  и  фантазию. Здесь  увидели  свет  многие  мои  стихи  и  песни...


               
               


Рецензии