Нелюбовь

Ты осеняешь счастьем день и ночь,
Лаская телом душу мою нежно,
Ты преданно мне силишься помочь
Прогнать унылый отблеск грусти вешней.

Любовь свою шальную не тая,
Ты отдаёшь мне всю её мгновенно.
Но... ПризнаЮсь - я не люблю тебя, -
Ведь нет такой любви на свете белом...

09.03.2011


Рецензии