Тост за садовниц

Садовницы , маэстры неги,
У вас в руках и сук встаёт,
Пуская листья и побеги,
И не весной, а круглый год.
И зеленью растут расходы,
И у мужей рога растут.
Как изумительны те всходы,
Ветвисты, только не цветут!
Дерзайте,милые, творите,
И в том готов вам помогать.
Раз вам "фазенда" дорога,
Могу помочь, коль захотите,
Семян подбросить, чтоб рога,
Росли большие,хоть сейчас!
Но выпьем, чтобы не у нас!

Написано на 35 раунд  блица на Литсовете.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.