да кто ты такой

на первый взгляд было довольно просто
но я не вписывалась в пространство
гоняла по легким воздух
лишаясь непостоянства
отказываясь от:
истерик, цинизма, пьянства
да кто ты такой?!..
ты такой
как нужно
что ли
свой в доску
свой
мой
мой до боли
до сжатия пальцев на
холодной трубке телефона
- привет, как ты, что ты?
а на фоне: да кто она? кто она?
не слышать бы этого фона!
не видеть бы
бесконечно карих твоих..
разбазарить бы себя
направо, налево, вперед -
как угодно, лишь бы
не на двоих
и не в этот год.
а потом
к чертям все! -
опять разберет
и опять
- привет
- да, конечно, звони
-  нет, конечно, не поздно
словно несколько строчек назад
я все это не серьезно.


Рецензии