Дом

Ходит дом на ногах
Летит дом в облаках
В доме окна закрыты
За чёрными окнами страх

Где бывает той дом ?
На боку перед сном
От чего он закрыв свои окна
Дымит и под лампой играет с огнём?
 
В доме окна распахнуты
Дом он молнией шарахнутый
Слава богу на дом тот
Не поставил никто громоотвод

Дом летит дом идёт
Дом молчит дом орёт
Дому приятны соседи
Лисы волки медведи

Дом охотник дом зверь
Дом окно и дом дверь
в доме кто то сидит
В доме ждёт в доме спит

Ловит дом на живца
Старика и мальца
Он убийца он мать
Он и гроб и кровать

Он и радость и страх
Скорбь печаль и отвязнейший трах
Дом есть дом в нём всё есть
Есть предательство, честь

Есть жена и есть тесть
Теща и журавли
Приходи посмотри
Есть и нежность и власть

Здесь и горечь и сласть
Всё его кирпичи
Заходи и живи
Не стучи не ори


Рецензии