смт

знаешь как
тихой походкой
они ускользают за водкой
и ничего не поделаешь с этим
никому не пожалуешься.
они нам -
мол
держите все это в секрете
Строжайшая Медицинская Тайна ведь
не важно
что дети.
а после не важно
что больше не дети.


Рецензии