А над городом снова дождь...

А над городом снова дождь.
Под ногами журчит вода,
Убегает ручьями прочь,
Далеко-далеко, в никуда.
Убегают с водой мечты,
Разбиваются об асфальт.
Убегаешь водою ты
Из души, из судьбы,
А жаль...
Я бреду за тобою вслед,
Подавляя озноб и дрожь.
Между нами - лавина бед.
Между нами - холодный дождь.
Я устал и совсем промок,
Заблудился, сошёл с пути.
Я тебя удержать не смог,
Не умею и отпустить...


Рецензии
красиво и грустно...

Джейла Насибова   09.03.2011 01:11     Заявить о нарушении