Через года

Что зря страдать?
Всегда с тобой в разлуке
Судьбою уготовано нам быть.
Что зря гадать?
Не ведомо науке,
Как прошлое вернуть и изменить.

Через года
Проложена дорога,
Которую прошли мы не вдвоем.
Зачем тогда
Девчонкой - недотрогой
Я верила, что счастье мы найдем?

Но жизнь прошла…
И годы пролетели.
Разлука между нами пролегла.
Любви слова
Не пели нам капели.
Метель снегами счастье замела.


Рецензии