Знакомому поэту

Нет, не могу сейчас я спать,
Ведь дум мне муку не унять,
Всем это  тяжело понять -
Здесь ничего не предпринять…

Уж не получится никак,
Ведь настроенья нет, лишь мрак,
И на душе так тяжело,
Что жду - скорей бы рассвело...

Чтоб день рассеял мрака ночь...
Никто не в силах мне помочь...
Спасибо за поддержку вам,
Ведь очень рада я стихам!
2009


Рецензии