Я-огонь, ТЫ- ветер

Пламя огня так красиво,
Но в тоже время опасно.
Так обжигает сильно,
Что и лечить напрасно.

Только ведь пламя тухнет,
Если защиты нет.
Просто взять и задуть.
На что и способен ветер.


Рецензии