Я нашел вчера ангела крылья

.Я нашел вчера ангела крылья,
Что в старом сарае пылились,
Они чуть потрепанные,
Но в принципе,
Для полетов годились…
.Я с них бережно сдул пылинки,
А потом взял иголку,
И заштопал все воздушные дырки…
.Посмотрел на них, полюбовался,
Все - таки здорово,
Что такой ангел добрый попался…
.Он подарил мне свои крылья,
Когда я его спас от...
.Но собственно не об этом речь,
Я сказать хотел,
Что такие крылья
Надо очень - очень беречь,
И сколько бы за них не платили,
Они все-таки стоят, чтоб мы их хранили…
.Ах, да! И главное я не сказал,
Они есть у каждого!
У каждого есть такой дар!
.Я - то сейчас еще мал,
И поэтому все вам рассказал!
.Так что давайте
Найдем старые крылья,
Как в детстве спасая
Ангелов от бессилья…


Рецензии