Краснея...

На моём лице и шее
От поцелуев всё ещё горят следы.
Смущаясь,улыбаюсь нежно
В объятиях твоих.А ты...
Меня ласкаешь сильными руками.
Не вырваться,не выскользнуть уж мне.
От взгляда глаз твоих зелёных
Мурашки по моей спине.
Я вся дрожу,как листик на осине,
Смущения не одолеть.
Мне остается тихо-тихо
В объятиях твоих краснеть.
И только лишь повиноваться:
С тобой,Любимый,целоваться!
И лишний раз вдохнуть не сметь...


Рецензии
Чувственно! нежно!

Сабина Стрешнева   24.11.2012 01:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Катенька!

Светлана Слепова   02.12.2012 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.