звездопадом в ночи...

Звездопадом в ночи укажу тебе путь,
Намекни лишь, что любишь меня.
Буду песней, что ночью поможет уснуть,
Буду радостью каждого дня.

Листопадом осенним утешу тебя,
Первым снегом порадую вдруг...
Бесконечно печально и тихо любя,
Я с тобою всегда, милый друг.


Рецензии