В пустых полях среди цветов и трав

В пустых полях среди цветов и трав, 
Встретил тебя и понял, я был прав... 
Когда-ж цветы помялись и трава, 
Я встал и понял, ты была права... 

С тех пор я мыслью о тебе живу, 
Хочу к тебе в поля и на траву... 
Сомнений нет в душе и в голове, 
Лишь бы цветы помялись на траве... 

Я жду тебя и помыслы чисты, 
Но вновь и вновь хочу с тобой в кусты... 
Там земляника сладкая как мёд, 
Ведь ты прийдёшь, я знаю наперёд... 

Прийдёшь ко мне томимая мечтой, 
Меня пленя своею красотой... 
Я вновь и вновь картину ту рисую, 
Как ты в цветах лежа меня целуешь!


Рецензии