Прости

Ну, что ты смотришь на меня?
Я давно уже не твоя.
Прошла любовь, уехал ты,
А сейчас приехал и даришь цветы.
Ты извини меня, что не дождалась
Просто я поняла, что ошибалась.
Извини, что про сына не сказала,
Я просто как сказать не знала.
А сейчас уже поздно, он отчима папой зовет,
И по ночам очень громко ревет.
Может, чувствует, что его обманывают
И настоящего папу не показывают.
Конечно, я жестоко поступила,
А ведь было время, и я тебя любила.
Если хочешь на сына посмотри,
Только я прошу, правду ему не говори.
Может, пройдут года и я пойму,
Что жизнь сломала тебе и ему,
А сейчас если сможешь, прости.
Прости и к сыну отпусти.


Рецензии