Заплутал любимый мой читатель в трёх соснах

Валентина Александрова
28 янв 2011 в 18:12

"А": песня (С мелодией) Ыыых. В рецензии с именем было, а тут я уж и раздумываю: мой персонаж наверное себя точно узнает:))))

Заплутал
Любимый мой читатель
В трёх соснах,
Он плут и он мечтатель,
Там в бору
Моих стихов и песен,
Мир такой изменчивый и тесен.

Неба синь,
Сиреневый валежник...
Ты прикинь
Зеркальные одежды,
Загляни
В глубокий омут страсти,
Окажись
В моей полнейшей власти.

Не хочу
Ни слов ни обещаний,
Хохочу
В глаза моих страданий,
Заблужу
Тебя посреди стужи,
Ты зачем-
То сказке очень нужен.


Рецензии