Любить всегда

В весенний день, улыбкой опьянён,
Что подарил, тебе наверно Боже,
В тебя я очень, сильно  влюблен,
И хочется, взаимности мне тоже.

                Припев.
А ветер вновь, качает провода,
К нам в гости, прилетев на рассвете,
А я тебя, готов любить всегда,
Как самую, желанную на свете.


Твои глаза, как нежный изумруд,
В солнечном блеске, будут отражаться,
Пускай не все, меня сейчас поймут,
Но лучшие мечты, должны сбываться.

                Припев.
А ветер вновь, качает провода,
К нам в гости, прилетев на рассвете,
А я тебя, готов любить всегда,
Как самую, желанную на свете.


Златых волос, волшебная волна,
На плечи белые, легонечко ложиться,
Тебе божественная, красота дана,
И трудно с этим, мне не согласиться.

                Припев.
А ветер вновь, качает провода,
К нам в гости, прилетев на рассвете,
А я тебя, готов любить всегда,
Как самую, желанную на свете.


Рецензии