Вот и всё...

Вот и всё….Пора перевернуть страницу….
Я, было, подумала, что ты журавль,
Но ты превратился в другую птицу.
Спасибо за месяцы «встреч» и «разлук»,
За дружбу по Интернету.
Спасибо, что ты случился так вдруг!
Спасибо, что был, и нету….
Будь счастлив в далёкой, далёкой Москве,
В Милане или Париже!
И помни, что есть Тюмень на Земле,
Где просто дома пониже….

                27.11.2005


Рецензии