Время - песок, слова - вода..

Вокруг как-будто всё
померкло вдруг
Нет желания разомкнуть этот
замкнутый круг
Не переношу на дух друзей и
их подруг
Вспоминаю весну и вкус
сладких губ
Мне всё теперь не интересно
стало
На весь мир смотрю как-то
устало
В нём для меня не осталось
больше красок
Ведь где-то в душе всё давно
погасло
Скрывает собой тоски
пелена
Стал похож на злого старика
Пару часов уже как в городе
весна
А я второй год не могу забыть
твои глаза
Меркнет свет, но я с ним
избегаю встречи
Сердце перестанет биться, а я и
не замечу
На часах примерно три
пятнадцать
И я умер за эту ночь уже раз
двадцать
Вспоминаю то , что вместе мы
не сберегли
Ты меня за все мои грехи,
молю, прости!
Знаю, что не были да и не
будем вместе
Поверь, не я сам себе сжимаю
сердце
Ты многого не знала тогда да и
сейчас не знаешь
А теперь заговорить со мной
врядли пожелаешь
Мне тогда твоё "люблю"
первое
Как по горлу в подворотне
лезвие
И все проблемы вдруг
пошли прахом
Мои козыри слетели одним
махом
Твоя улыбка для меня -
лучшая награда
Слова твои - без кольца возле
груди граната
И если вдруг в один миг она
взорвётся
Мир твой теперь уж врядли
содрогнётся
Но пока своими шагами я
измеряю парки
Ловлю глазами падающие с
неба капли
Все ночи напролёт тушу и
поджигаю свечи
Не замечаю тех, кто обнимает
мои плечи
Стараюсь болью унять
воспоминания
Ищу лекарства от подлого
безумия
В клетке твоих слов я подобен
зверю
Хотя в правдивость их я давно
уже не верю
Скорее бы привёл песок к
тому моменту
Когда не твоя вода меня
поднимет к свету

02.03.2011


Рецензии
И мне сразу же РЭП... и движение рук - визуальная картинка даже!
Очень интересно...
Всего замечательного!

Наталья Шалле   10.03.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали..) Вам также тем-же по тому-же месту;)

Донди   11.03.2011 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.