Сигарета медленно тлеет

Сигарета медленно тлеет,
Девчонка любовью сильно болеет.
Сигаретный дым по комнате расстилается,
Девчонка ему в любви ни когда не признается.
А зачем признанья эти???
Ведь они давно уже не дети.
По глазам и настроению видно,
Что девчонка любовью болеет сильно.
Очень жаль, что врачи не придумали лекарство,
Которое лечит любовь и все ее коварство.
Прошло время, сигарета сгорела,
А девчонка свою любовь позабыла.


Рецензии