Каждый сам знает, о чём...

Чужие боги,
          роль-
             комедианты

    на гранты

Закордонных
                ныне
                стран...
Куда ж вы
         делись,
               просто
                дуэлянты,
Не Канты,
         только те,
                чей свет
                престранн?


Распятье
         не целуют
                с отвращеньем,

Всего 
          и могут   
                не принять
                его
От вестников
              любви
                и всепрощенья
И к палачам
                пойти
                так
                без всего.



Цветущей веточки
                вишнёвый
                запах помня
Черешенки,   
           что сакурой
                зовут,
Старайся
          не лепить
                всё в мире
                в комья,
Пусть даже
             снег   
                и липок
                бел и крут.



Произведение было написано при обсуждении результатов одного литературного конкурса.
               


Рецензии