Душа

Ты знаешь, как мне сложно улыбаться,
Как трудно прятать чувства от других?
О, как же я устала притворяться,
Чтобы ни кто не видел слез моих.

Я возвращаюсь в дом, где ты был рядом,
Здесь стены давят, одиночеством грозят.
Был рай для нас, теперь, всё стало адом,
Воспоминанья о тебе, мне душу бередят.

Теперь душа моя надрывно стонет:
«Всё зря, он никогда не будет мой!»
Нет, нет, в потоке слез, она не тонет,
Ей просто, сложно обрести покой.

Поэтому и мается  и мечется она,
Её немой вопрос я постоянно слышу:
«Как дальше буду жить я без тебя?
И где найду такую родственную душу?»


Рецензии