размагничивание

и всё придумано а нечего закрыть
в доверии к двери ни газового фонаря
ни остроты ни остроты
ни устрицы... на блюде
и снится в газовой плите игрушка
мультфильм о космосе на проводе
где мой мобилизатор?
он умер в двух квадратных кмэ
на человека площади
и не оставил мест на рвение пучка
конец виднеется но нету фокуса
я еду в смерть после тебя
тесны пригодные места
они боятся поиска усилия


Рецензии