Весна - время перемен

Весна, весна стучит в окно,
Береза улыбнулась,
И солнце нежным гребешком,
Едва души коснулось.

Ласкает, вертится, играет.
Как будто фея оживляет
Листочки, веточки, цветочки.
Все настроенье поднимает.

Глаза горят, душа цветет.
Вот время для знакомства,
Душа поет, душа зовет
И просит незнакомца!

Весна, весна стучит в окно,
Вот время перемен
Прошла зима давно, давно!
И ничего не нужно мне взамен.


Рецензии
Изумительное стихотворение!!
Молодец!!

Виктор Бузмаков   17.03.2011 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.