Распахните окно во владенья души

Распахните окно во владенья души
И окрасьте ее перламутром росы
Пусть вольется в нее запах свежести ветра
Аромат лесных листьев, что будит с рассветом
Пусть заглянет в нее солнца ласковый лучик
И разгонит печали тяжелые тучи
Пусть заглянут в нее полевые цветы
Окрылят все надежды исполнят мечты
Пусть гора водопада одарит алмазом
Пусть не в трансе она пребывает - в экстазе
Пусть заглянет улыбки сиянье, тепло
И прогонит ненастье, коварство и зло
И чтоб все, кто увидит души той портрет
Говорили, что в мире прекраснее нет!


Рецензии
Душевно. Спасибо.

Полина Вебер   07.08.2012 08:52     Заявить о нарушении
Рада знакомству!!!!заглядывай....
с теплом,

Софья Кечова   07.08.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.