82. самый лучший из миров...

      Я скажу зимой суровой,
      На закат холодный глядя,
      Что подсвечивает иней
      Яркой краскою багряной:
      "Несомненно,это лучший
       Самый лучший из миров!"
      Я скажу и знойным летом,
       Взглядом бабочку лаская,
      Что порхает так бесспечно
      В море солнечного света:
      "Несомненно,зто лучший,
      Самый лучший из миров!"
      И весной скажу звенящей,
      Когда реки дружно охнув,
      Свой алмазно-серебристый
      Сбросят девственный покров:
      "Несомненно,это лучший,
      Самый лучший из миров!"
      И порой скажу осенней,
      Удивляясь в небе синем
      Златотканным паутинам,
      Наблюдая разноцветье
      Щедрых осени даров:
      "Несомненно,это лучший
      Самый лучший из миров!"   
       И когда в миг послегрозья
      В небе радуга крутая
      Волшебством нездешних красок
      Позовёт в чсртоги Рая
      Под таинственный покров,
      Откажусь без сожаленья:
     " На Земле-здесь самый лучший,
      Самый лучший из миров!"


Рецензии
Лена, стихотворение само по себе замечательное, несущее в мир позитив. Но всё относительно...
Жизнью ЭТОЙ лишь можем мы жить,
О ИНОЙ мы не в силах судить.
Только тот, кому есть с чем сравнить,
Может Истины суть разъяснить.
Ну а нам пока остаётся лишь наслаждаться ЭТИМ миром ))
Была приятно удивлена, увидев свою фамилию в числе избранных авторов...
Вдохновения вам и удачи!

Нина Антюшкина   16.03.2012 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.