С женским днём, дорогая!

Супруга, дорогая, поздравляю
Я с женским, лучшим днём тебя в сей час
И от души, как муж тебе желаю
Любить меня во всякий Божий час,

А я не сомневайся, дорогая,
Люблю всегда тебя только одну,
За доброту, за ласку, за заботу
За всё, за всё тебя благодарю,

Ты в верности моей не сомневайся
И на рыбалку смело отпускай,
А для проверки в облике русалки
Неподалёку рядом проплывай,

Когда с друзьями засижусь в таверне
За кружкой пива в тихий поздний час,
Ты в облике хозяйки добродушной
Смелее выпроваживай всех нас,

С друзьями в баню отпускай помыться,
Попариться и в прорубь за нырнуть,
Чтоб смог я чист, как стёклышко явиться,
Слезой хрустальной пред тобой блеснуть

И ты не сомневайся, дорогая,
Что я люблю тебя только одну,
Мне повезло, я это понимаю,
Люблю, ценю и нежно берегу.


Рецензии