09 03 11

какие погоды стоят! какие закаты над Белорусским!
какие стихи поэты выкладывают на страницы!-
в них столько любви к жизни и нежной музыки
и  радости брызг и счастья поэтской доли
что перья режутся - как бы зарифмоваться
и в зарифмованном утопиться
минут на 10
не более

буду умеренна
дню протекать в рифмах до самой ночи -
снова костей не собрать после

с Ним возле
день пролетарских Роз
оплакан Критским
и головою на грудь в поклоне
окончен


Рецензии