Говори!

На семи земных
И девяти небесных,
На языке немых-
Без слов гнилых и лестных,
Звучанием всех слов
И тишиной молчанья,
В роскошности домов
И скудности прощанья,
Исписанным листом,
Без слов понятным взглядом,
Истоптанным мостом,
Что с твоим домом рядом,
Промокнув под дождём,
Дождавшись возвращенья,
Короткой фразой "ждём",
Мечтой найти прощенье,
Романсами гитар,
Потикиваньем стрелок,
Слезой в прощальный дар,
Ручьём,хоть он и мелок,
Теплом руки холодной,
Касанием случайным,
Песней души свободной,
Прибоем волн печальным,
Солёным ветром сладким,
И смехом восхищённым,
Тихим дыханьем гладким,
Свиданьем запрещённым...

Я признаюсь тебе в любви...


Рецензии
Невероятное стихотворение.

Даня Прага   03.04.2011 23:07     Заявить о нарушении