мартовский ветер

слышишь, ветер тебе шепчет
что в тебе поселился март?
он азартнее и беспечней,
чем колода игральных карт.

оттолкнись от асфальта, прыгай,
если веришь, то к ветру взлетай
расгони облака своим криком,
что мешало, скорей забывай.

видишь, ветер с тобой смеется,
треплет волосы и рукава,
а в тебе, будто бабочки, бьются
неозвученные слова..


Рецензии