Чем меньше вижу ваши лица...

Чем меньше вижу ваши лица,
Тем меньше хочется напиться.
Но вот ведь подлость,- и без вас
Меня кидает в ту же грязь.

Мне не сбежать из этой кожи,
Где все давно на всех похожи.
И новуЮ дверь открывая,
Бегу обратно, спотыкаясь.

Из всех тех зол беру лишь малость,
Чтобы не встретить рано старость.
Я подготовился, не сдался,
Но не взлетел, - лишь отыгрался...

(Посвящаю друзьям)


Рецензии