Утро нового дня

Лучи восходящего солнца
Окрасили лес и поля
И с трепетом день ожидая
Росою умылась Земля

Ещё не проснулась дубрава
Отбросив косматую тень
Но там. Далеко на восходе
Младенцем рождается день


Рецензии