Разбуди меня..

Разбуди меня нежно тихим
шепотом
Порадуй босых ног лёгким
топотом
Убивай медленно своим
безумным взглядом
Я прошу тебя..останься со
мною рядом..
У всех местных печали
раскинуты по полкам
О чём грустить будешь в среду
ты или во вторник
А у меня на века в душе одна
тоска
Безответная любовь к тебе
бьёт по вискам
Люблю держать голову
трезвой дабы не ошибиться
Но настал момент , когда
нужно было оступиться
Я был опьянен тобой , малыш
мой
Твои глаза дарили декабрю
зной
Твоя лёгкая поступь , такой-же
лёгкий джаз..
Помню тот момент,как сейчас
Когда в один момент оказался
обречён
Вирусом твоей улыбки в миг
поражён
Твои губы нежно -медовые
И мы уже вдвоём в целом
городе
И я готов жизни всё отдать
За шанс с тобой до небес
достать
Каждым утром в окно
стучиться грусть
Нараспашку его - она ловит
мой пульс
Ведь мне не нужен громкий
смех кого -то
Лишь твоя улыбка сбивает с
ног апперкотом
С тобой - как-будто бы с
ангелом
Без тебя - я вновь окутан
дьяволом
Обними меня, жизнь моя
Не отпускай меня, я молю
тебя..
Сегодня в твоих глазах
светилось счастье
Скажи , что-же это может
значить?
Что у тебя, наверняка, всё уже
нормально
А если по -честному, то, даже
прекрасно
А я тебя люблю и мне уже не
больно
Тонет моя боль в тонне
алкоголя
Ну а тебя только об одном
прошу
Пока , лишь тобой я сейчас
дышу
Будь счастлива, дари улыбку
другим
А когда надоест, ты
обязательно приходи
Вместе мы о прошлом
погрустим
Но только ни говори тогда ни
слова о любви ...

16.02.2011


Рецензии