Никому ненужные глаза

Никому ненужные глаза мокнут.
Никому ненужные виски долбит.
Жесткостью твоих не-слов. Больно.
Фраза "я тебя.." сталью.
Стали мы с тобой дланью
Этой суеты... не-вместе
А жених с ухмылкой невесте:
Не Моя ты. Не нужна ты больше.
Птенчик сдох, и только ломит кости.


Рецензии