Мы- ангелы

                Вдохновило стихотворение "Ангел"
                автор- Елена Ежевика:http://www.stihi.ru/2011/02/22/3738
                и иллюстрация к этому стихотворению.

Давным-давно мы ангелами были,
Но так давно, что просто позабыли,
И косточки, что ребрами считаем-
Остатки наших крыльев.Точно знаю!

Мы- люди...И намешано в нас всяко,
На этот мир взираем мы двояко:
То взглядом ангельским, смиренья полным,
То дьявольски-мятежным, непокорным...

И все-таки мы ангелы! Летаем
Во сне, свободно крылья расправляем,
И в душах наших светлого хоть малость
У каждого! От ангелов осталось.

Мы ангелами все когда-то были...
И так давно об этом мы забыли...
А может, вспомним?! В небе полетаем...
Вдруг наша жизнь при жизни станет раем?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.