Надежда на спасенье

      
Любовь-надежда на спасенье,
Любовь от кроткости идёт.
Кроткость рождается в смиреньи,
Смиренье вера в Бога нам даёт.
 Начало веры в увлеченьи,
 Увлечение в мечте.
 Мечта рождается в стремленьи,
 Стремленье воля даст тебе.
 Нам воля от характера даётся,
 Характер выражает быт.
 Быт в окруженье растекётся,
 А окруженье на судьбу грешит.
 Судьба нам с жизнью выдаётся,
 Жизнь дарит нам конечно Бог.
 За нами выбор остаётся,
 Выбор в жизни различных дорог.
Но лишь в любви надежда на спасенье,
В любви,что нам Добро даёт.
Та доброта в которой есть смиренье,
Смиренье в вере в Господа Христа придёт.
 Любовью возлюбил нас Бог,
 Мы в ней надеемся спасенью.
 Молись,чтоб добрым быть ты мог,
 И в доброте учись смиренью.


Рецензии