81. По белым клавишам любви...

По белым клавишам любви,
Бежали пальцы тонкой масти,
Подвластны нынче им огни,
От звёзд таящихся, прекрасных.

Им дорог стал, ваш хрупкий стан,
Им в пульсе слышно сердца эхо,
Не фальшь играют, не обман,
В касанья миг не знав помехи

Ваш выдох друг — земной зефир
Он лёгок, птицей воли алчет
Ваш выход мисс — ласкать клавир
И делать прежний ветер жарче

Каков мотив на новый лад,
С тобой перстами, ангел сложим?
Дрожащих уст, что ум хмелят,
Хочу печать принять на коже.

Хочу в ответ твоим плечам,
Когда в разгаре ноты поиск
Коснувшись в раз к семи грехам
Оставить губ я влажный оттиск.

Я вижу ярким каждый шаг,
Хоть ночь упрямо мраком слепит,
Тебе одной я друг, не враг,
Но рву одежд оковы, цепи.

Теперь игру прошу яви
Схватив мои в пылу запястья
Без белых клавишей любви,
По черным клавишам из страсти!


Рецензии