Взгляд на любовь

Взглянув в окно своё, что пластиком обшито
Я понял что могу любить , и жить вообще красиво
Что есть ещё на свете то, что непорочно не кому
Уметь любить то чувство, что не каждому дано
Быть может кто то так считает
А кто- то знает, а кто -то просто нравиться кому- то
Но кто- то наверху, за нас сидит и выбирает
Кому любить , кому страдать
А кто -то сам всё сможет выбирать
Ведь шансы есть у каждого всегда
Ведь это жизнь , она не лёгкая потом
Как кажется нам всем сперва,
И лишь с лихвой туда мы окунувшись
Мы понимаем
Что путь нам этот ,давно уж уготован
Точнее им , точнее Господом и Богом


Рецензии