Страсть

Я может быть сейчас
Или минут так через пять
Завою блудным серым волком,
Но знаю нет ведь в этом толку.
Попробовать мне заорать-
В оленьем зове глотку рвать?
Одна лишь суть меня спасёт,
Когда с тоской ты меня ждёшь.
С тебя до наго всё сорвать
И в рьяной страсти целовать.
Лелеять,комкать твою грудь,
В глаза в истомине взглянуть.
Губами губ коснуться нежно
И окунуться в неизбежность-
Мне в твоём стоне обезумев,
Лишившись мыслей и раздумии,
Как барс голодный жаждет дичь,
Тебя пытаясь всю постичь.
Чтобы в мечтах твоих горячих
Отдать тебе всё без остатка,
Ласкать всё тело и любя-
Сгореть в объятиях до тла.


Рецензии
Ух! Сильно!

Михаил Рыбаков   21.06.2011 17:48     Заявить о нарушении
Да что там говорить! Любить- так любить!

С улыбкой Николай.

Николай Зинкович   21.06.2011 21:35   Заявить о нарушении