Наказание

Отпусти мое сердце, не мучай
Неужели тебе еще мало,
Что отведав плоды равнодушья,
Оно в самую бездну упало,
Раскололось на сотни осколков,
И и в руинах лежит бездыханно,
Ни за что пропадает, без толку,
Изуродованое так бездарно,
Задыхаясь в жестоком удушьи,
Совершившее глупо ошибку,
Отличить не сумев от бездушья,
Светло розовую картинку,
Отпусти, не держи, заклинаю,
Только знай и прими во вниманье,
Сам тебя я не отпускаю,
Вот такое тебе наказанье !


Январь 2011
Нью-Йорк


Рецензии