Снегопад

Накрыло свежей простыней
Мой город, снежной пеленой,
Посыпав снегом ярким ватным густо,
Иду, любуясь белизной,
Скрипя подошвами, домой,
И на душе и радостно, и грустно.
Еще одна пришла зима,
А в сердце майская гроза,
В контрасте чувства спаяны искуссно,
Насквозь сознание пронзя,
Воспоминания, скользя,
Живут во мне и письменно, и устно,
Я берегу твой каждый взгляд,
Волос тончайший аромат,
И голос нежный и неравнодушный,
А снег который день подряд,
Кружит и хлопьями летят,
Дни без любви твоей,
Бессмысленно и скушно...


Январь 2011
Нью-Йорк


Рецензии
Впечатляют Ваши стихи!
Снегопад:
http://www.stihi.ru/2011/03/18/1117

Лариса Неводничик   05.11.2011 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш подарок)))

Гарик Зилберт   05.11.2011 16:59   Заявить о нарушении