Приоритеты

Ты мне в глаза теперь сказать готова,
Не дрогнет мускул уголками губ,
Всего четыре хлестких, в сердце, слова
"Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, мой бывший друг ..."?!
Куда как проще, обронив ни звука,
Украдкой воровской, из-за угла,
Скомкать и выбросить, без шороха, без стука,
Как крошки хлебные, смахнувши со стола,
Задернуть шторы, отменив рассветы,
Ключ вставить в дверь и запереть замок,
Есть у тебя свои приоритеты,
Одним из них я просто стать не смог,
Не заслужил любви, "не заработал",
И получил, наверно, поделом,
Ты отдалась легко другим заботам,
А я  тонул, без  круга, за бортом.
Барахтался во тьме, за борт цепляясь,
Забыв про гордость, солью полон рот,
Пока ты шла по жизни, удаляясь,
Не оглянувшись на меня, вперед,
Мой "труп" два года по морю носила,
Швырнув, в итоге, на берег  волна,
Все,  что я слышал - чайка голосила :
"Мой бывший друг, Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !"....

Январь 2011
Нью-Йорк


Рецензии