Опять разгульные дамы...

Опять разгульные дамы,
И пьяные рожи друзей,
Опять заживляю раны
Под лампы ночных фонарей.
Опять окунаюсь в бездну,
В густой сигаретный туман.
Когда я вернусь – неизвестно,
Насколько задержит дурман.
И снова брожу по дороге,
И пусть скоро будет рассвет.
Я сам от себя не в восторге,
Но лучше лекарства мне нет.
8 марта 2011 г.


Рецензии