***

Опять пришла весна
И мне дана судьба
Жить без тебя
На это я обречена.

За окном капает капель
И тает снег.
И не забыть тебя во век
Мой ангел- хранитель.

Ты был рабом своей мечты
И безответных чувств.
И постоянных безумств.
В прошлое сожжены мосты.

Ты за всё меня прости.
Я не забуду голос твой
И ты для меня как святой.
Лучше тебя мне не найти.

Забыть тебя нельзя.
Прошлое уже не вернуть.
Тебе меня уже не простить.
И теперь мои глаза в слезах.

9 марта 2011, Москва


Рецензии