***

Мысли путаные, смятые фразы.
Что-то говорю, зачем? Не знаю.
Просто.
Так не мог молчать.
Долго.
Стою рядом, смотрю.
Со мной ты? Поздно.
Вдыхать твой аромат,
Тебя внимать.
Говоришь кончено? Меня не унять.
Ведь ты рядом.
Сейчас.
Моя отрада.
Помнишь
Тот день и тот час?
Говорила
Я к тебе раз
И навсегда,
А теперь упорхнула
На другие берега.
А мой край, что, не приглянулся?
Да,былой его лоск прогнулся.
Ну а я? Вместе с ним.
Но ты же, черт возьми, была довольна этим.
иль просто радовалась своей победе?
На кой пришла
Сюда
Опять?
Последний раз увидеть?
Я не бог, чтоб прощать.
Исчезнув - исчезни, оставь в покое.
Твои пусты слова, и ты сама - пустое...


Рецензии