Любовь с весёлыми глазами...

http://stihi.ru/2010/11/14/4303
Спасибо Евгению за восхитительный стих!..

Любовь с весёлыми глазами, с улыбкой милой на устах,
Нас взглядом ласково поманит, сомненья растопив и страх.
Как ветерок тоску развеет и словно доктор исцелит,
Любовь- в которой солнце светит и от лучей её слепит...

Любовь с весёлыми глазами, с улыбкой- самою родной,
Ты можешь говорить часами, мечтая вечно под луной...
Она приходит так внезапно, лишив спокойствия и сна,
Уже не хочется обратно, в ней правит вечная весна!

Любовь, где души расцветают и от любви стучат сердца,
Где крылья счастья вырастают- возносит нас на небеса...
Любовь с весёлыми глазами, с улыбкой, что растопит лёд,
Кому то вечным Раем станет, кому то сном- наоборот....


Рецензии
Наташа, какие чудесные стихи! Спасибо за красоту слова и мысли, за весну души! Очень понравилось!
С теплом и искренним восторгом,

Елена Нацаренус   29.03.2011 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка очень рада, что понравился!

Наталья Цохонис   29.03.2011 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.