первый стих

в порывах любви
я начала писать свои первые стихи
сначала про любовь
потом уж про него
про милый взгляд его
про солнце
он радует меня все чаще
а я живу с улыбкой на лице
не из-за того что вместе
нет не вместе мы
но расстояние нас сближает
как далеко бы не был он она
(Продолжить)
они живут как будто вместе
но разделяют их только города


Рецензии